Меню
+7 931 256 68 XX показать
Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 931 256 68 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Бухарестской улице

92
Карина
По совету своей подруги, губы увеличить пришла в этот центр. Мастер настоящий профессионал, аккуратно, неспеша все сделал. Получилось красиво, губы не выглядят пошло.
23 сентября 2020 22:33
Дашенька
За собой слежу, поэтому руки всегда ухожены и обязательно маникюр есть. Доверяю свои руки только профессионалам из этого центра, всегда делают отлично и качественно.
20 сентября 2020 22:59
Анжела Куликова
Мне в этом салоне нравится уютная атмосфера. Частенько сюда прихожу на процедуры. Недавно делал тут карбоновый пилинг. Эффективная процедура против проблемной кожи. Всем советую попробовать.
16 сентября 2020 19:43
Марина
Каждый раз прихожу и получаю массу удовольствия. Сервис на высшем уровне.
1 апреля 2020 17:16
Леся
Вы мне поправили мою ошибку. Теперь никогда не буду самостоятельно красить ни брови ни реснички. Наконец-то у меня ровный цвет волос.
24 марта 2020 16:32
Надя
Вакуумный массаж просто чудесная вещь. Делаю его примерно раз в пол года и результат постоянно меня радует. Кожа на бедрах и животе становится подтянутой и упругой. Всегда весной, в это время начинаю комплексную подготовку своего тела к пляжному сезону. Девочки, не сидит на месте, а начинайте готовиться, ведь красивыми мы должны встретить лето!
19 марта 2020 17:59
Жанна
Про кавитацию слышала, но не решалась ее сделать. А тут мама подарила на день рождение сертификат. Вот я и пошла в Ола и сделала ее себе. Делала акустическую кавитацию, она помогла мне поправить контур бедер. Спасибо косметологу Ола за эту волшебную процедуру.
15 марта 2020 17:13
Кристина Абрамян
Вчера у нашей бабули был юбилей и мы отмечали его в ресторане, на праздник собиралась не только она, но и мы с мамулей. Ей прическу и макияж делала мастер дома, а мы в Ола ездили. Спасибо за нежный макияж, который сделали маме, она довольна, а я выбрала себе смоки айс. И как оказалось, он мне идет. Спасибо за совет визажиста, раньше боялась его делать, думала, что буду смотреться вульгарно, но нет, наоборот, подчеркнуло мои глаза.
21 февраля 2020 12:37
Злата
С мужем летим в Турцию и я готова к отдыху. Спасибо за педикюр, он красивый и аккуратный. Работу оцениваю на 100% или на 5+. Спасибо большое.
12 февраля 2020 15:59
Дарья Солопова
Сделала в Ола инъекции натуральной гиалуроновой кислоты. Кожа перестала быть сухой, восстановился водный баланс. Так что довольна я процедурой биоревитализация и всем у кого сухая кожа, советую ее.
9 января 2020 18:00
ekaterinale23
Это лучший из салонов. Все от приветствия, обслуживания и результата на высшем уровне. Здесь, наверное, работают волшебницы. Мастера макияжа и парикмахеры, стилисты они здесь лучшие. Я могу на них положится в ответственный день, будь то корпоратив, фотосессия, день рождение, мастера сделают все качественно и божественно красиво. Спасибо Вам огромное! К Вам хочется возвращаться снова и снова за новым образом.
27 декабря 2019 22:47
Валентинка Логман
Решила поменять цвет, какой хотела точно не могла определиться. Елена посоветовала несколько оттенков и помогла определиться с выбором. Результат меня приятно удивил. Я вышла от вас настоящей красоткой.
20 декабря 2019 19:21
zyeva651
Наращиваю здесь ногти биогелем, они получаються крепкие и им не страшны никакие повреждения, хожу три недели спокойно и не появляються сколы, как от обычного геля. Мастера здесь прекрасные, недавно мне захотелось поменять форму ногтей, то мне все сделали идеально. А то иногда раньше у мастеров не получилось сделать все красиво, всегда были недоработки и изъяны. А здесь, я. могу полностью довериться мастеру и знаю, что все будет идеально.
29 ноября 2019 22:48
Даша Иванова
Решила сделать наращивание ногтей гелем,так как ноти у меня ломаются и ногтевая пластина тонкая. По совету подруги пошла в салон Ола. Мастер оказалась супер. Сделала так аккуратно, все стерильно, профессионально. Теперь о маникюре я забываю на месяц, ногтевая пластина выглядит отлично, можно придать любую форму ногтя. Гель в носке не трескается не ломается. Меня все устраивает и нравится, буду делать еще.
28 ноября 2019 00:49
Оля Жигуленко
Макияж доверяю только Юлии Сизовой на протяжении уже нескольких лет. Первый раз она мне делала вечерний макияж для выпускного вечера в школе и с тех пор только она моя фея. Всегда точно знает, что и как сделать, ухожу от нее в восторге и приподнятом настроении!
11 ноября 2019 18:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 256 68 XX
Заказать звонок