+7 812 361 57 XX показать
Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 361 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Бухарестской улице

99
Екатерина Глушкова
Очень нравится обслуживание в этом салоне. Хожу не первый раз, всё нравится. Свои волосы доверяю только им. Спасибо
9 сентября 2021 10:32
Алина
Большая благодарность девочкам из салона красоты Миллениум. Хожу в салон уже несколько лет на разнообразные процедуры (ламинирование, коррекция бровей, окрашивание ресниц, маникюр, да на что только я не ходила). Салон очень уютный! Девочки всегда подскажут как лучше ухаживать за кожей или помогут советом по поводу косметических средств, а что ещё не мало важно отвлекут разговором во время стрижки! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!))
6 сентября 2021 12:43
Влада
Могу смело сказать, что оборудование в салоне стоит самое лучшее, прошла несколько сеансов маникюра и эффект уже заметен окружающим! Спасибо салону за прекрасный результат, продолжаем!
5 сентября 2021 19:27
Оксана
Потрясающее девчачье место! Внимательные и отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела . С полуслова понимают, что тебе нужно, а если не знаешь, что хочешь, то помогут с выбором! Всем всем советую)
5 сентября 2021 18:42
Карина Улькина
Решилась на лазерную эпиляцию далеко не сразу, было много сомнений, к тому же я немного стеснительна. По рекомендации подруги записалась в Ола центр. На бикини и голени ушло примерно около часа. Мастер был очень старательный, тщательно проходил каждый см моего тела, чтобы ничего не пропустить. Буду теперь проходить курс по удалению только у вас!
2 августа 2021 23:18
Захар
Достоинства Все отлично понравилось, персонал хороший, мне все понравилось Недостатков не увидел
26 апреля 2021 10:10
Людмила Евлантьева
Достоинства Профессионализм мастера Комментарий Перед важной встречей из-за нехватки времени решила самостоятельно покрасить волосы. Волосы окрасились неравномерно, на цвет невозможно было смотреть, однозначно идти на встречу в таком виде не могла. Девочки в салоне смогли все исправить в этот же день, сделали смывку темного цвета и придали волосам натуральный оттенок, так что мастер оказалась профессионалом своего дела 👍🏻
23 апреля 2021 19:45
Карина
По совету своей подруги, губы увеличить пришла в этот центр. Мастер настоящий профессионал, аккуратно, неспеша все сделал. Получилось красиво, губы не выглядят пошло.
23 сентября 2020 22:33
Дашенька
За собой слежу, поэтому руки всегда ухожены и обязательно маникюр есть. Доверяю свои руки только профессионалам из этого центра, всегда делают отлично и качественно.
20 сентября 2020 22:59
Анжела Куликова
Мне в этом салоне нравится уютная атмосфера. Частенько сюда прихожу на процедуры. Недавно делал тут карбоновый пилинг. Эффективная процедура против проблемной кожи. Всем советую попробовать.
16 сентября 2020 19:43
Марина
Каждый раз прихожу и получаю массу удовольствия. Сервис на высшем уровне.
1 апреля 2020 17:16
Леся
Вы мне поправили мою ошибку. Теперь никогда не буду самостоятельно красить ни брови ни реснички. Наконец-то у меня ровный цвет волос.
24 марта 2020 16:32
Надя
Вакуумный массаж просто чудесная вещь. Делаю его примерно раз в пол года и результат постоянно меня радует. Кожа на бедрах и животе становится подтянутой и упругой. Всегда весной, в это время начинаю комплексную подготовку своего тела к пляжному сезону. Девочки, не сидит на месте, а начинайте готовиться, ведь красивыми мы должны встретить лето!
19 марта 2020 17:59
Жанна
Про кавитацию слышала, но не решалась ее сделать. А тут мама подарила на день рождение сертификат. Вот я и пошла в Ола и сделала ее себе. Делала акустическую кавитацию, она помогла мне поправить контур бедер. Спасибо косметологу Ола за эту волшебную процедуру.
15 марта 2020 17:13
Кристина Абрамян
Вчера у нашей бабули был юбилей и мы отмечали его в ресторане, на праздник собиралась не только она, но и мы с мамулей. Ей прическу и макияж делала мастер дома, а мы в Ола ездили. Спасибо за нежный макияж, который сделали маме, она довольна, а я выбрала себе смоки айс. И как оказалось, он мне идет. Спасибо за совет визажиста, раньше боялась его делать, думала, что буду смотреться вульгарно, но нет, наоборот, подчеркнуло мои глаза.
21 февраля 2020 12:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 361 57 XX